| Начало |
Чемпионат Тамбовской обл. на УКВ. (1 чел.) (1) Гость
|
|
|
Сообщения темы: Чемпионат Тамбовской обл. на УКВ.
|
|
RE: Чемпионат Тамбовской обл. на УКВ. 17.09.2024 15:58
|
|
|
ua3rf писал(а):
Валера, загрузить можно по одному файлу, а можно сразу несколько. Для этого (несколько) в открывшимся окне надо выбрать нужные файлы, удерживая CTRL или SHIFT. В любом случае, после каждой загрузки, на почту, указанную в форме загрузки приходит подтверждение. И там в тексте написано, что вы загрузили файлы в том виде как отображаются в письме. Сейчас все файлы архивируются и, что бы посмотреть, что вы отослали, используйте распаковщик архива. Если письмо не видите в своей почте - смотрите папку СПАМ. Или таблицу присланных отчетов, как писал ты сам выше.
Спасибо, Александр! Про папку СПАМ я и забыл, да там подтверждение, загрузил сразу все три файла.
А вот как по одному файлу загрузить, я так и не понял. После загрузки первого файла, для следующего файла опять заполнять шапку?
|
|
|
|
|
Валерий
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
|
RE: Чемпионат Тамбовской обл. на УКВ. 18.09.2024 09:34
|
|
|
Теперь на сайте приёма отчётов появились три строчки "Выбрать файлы". Спасибо!
На будущее. Повторы в положении "Повторные радиосвязи с одной и той же радиостанцией разрешаются в
каждом туре каждого периода разными видами работы (CW, SSB и FM) и на разных
диапазонах". Выделенное в тексте - это дискриминация некоторых радиолюбителей.
|
|
|
|
|
Валерий
|
|
|
|
|
RE: Чемпионат Тамбовской обл. на УКВ. 18.09.2024 19:21
|
|
|
rx3rb писал(а):
UA3RUF писал(а):
...разными видами работы (CW, SSB и FM
Валера! Как раз в этой строке, как я понял, опечатка! Надо, наверное, так:
"... разными видами работы CW и телефон (SSB и FM) и на разных диапазонах"
Какая разница. Прочитав положение до соревнований, я не стал высказывать своё мнение, хотел посмотреть что будет.
Посмотрел, веренее послушал. В каждом туре у телеграфиста с каждым корреспондентом по две связи, у телефониста по одной.
Телефоном работал, наверно, только я (SSB и FM), не считая RA3TLU c Арзамаса, но он с другой области.
Так что моё мнение можно пренебречь.
|
|
|
|
|
Валерий
|
|
|
|
|
RE: Чемпионат Тамбовской обл. на УКВ. 18.09.2024 19:50
|
|
|
UA3RUF писал(а):
В каждом туре у телеграфиста с каждым корреспондентом по две связи, у телефониста по одной.
Ты считаешь, что те операторы, кто работал тольно PH - дискриминированы по отношению к тем, кто работал еще и CW? И в чем дискриминация? В том, что ты не работаешь CW? Так это твое решение, никто тебя не принуждал работать только PH!!!
К тому же - тест то региональный и мы просто физически не в состоянии сделать все возможные группы, чтобы всем угодить!!! Приходится делать подгруппы MIX, тем самым дискриминировать кого-то... Были бы полны ВСЕ группы - можно было бы подумать о группах с отдельными модами... Но этого нет, как видишь... Отсюда и дискриминация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ FireBoard. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Adeptus v.2.0
|
|
|
|