Начало
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
"КВАНТ" разное. (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: "КВАНТ" разное.
"КВАНТ" разное. 17.12.2025 15:08  
Друзья!
Прошли соревнования "Зоя"...Совет клуба рассмотрел эту тему.
Вопросы были разные... от активности до судейства .
Соревнования стали традиционными поэтому решили проводить.
Программа для судейства была закуплена на клуб (клубный позывной) чтобы не быть в зависимости от каких либо обстоятельств. RU3RA и R3RAO провели судейство. Анатолий и Руслан вы большие молодцы!!!
Результаты опубликованы.
Вместе с тем происходят "интересные" вещи. Некоторые члены клуба участвуют в клубных тестах, получают призы, наводят критику.....но годами не платят взносы! Фонд который сформирован из взносов как раз и идет на проведение соревнований.
Здесь и медали сертификаты и рассылка почтой. Есть фонд который идет на проведение слета.
Следующий слет юбилейный 25ый и надо хорошо поработать ,привлечь спонсоров и самим стать таковыми!
Слет клуба это задача первостепенная!!!
Ну и если о разном ...
На прошлом слете я услышал вопрос от радиолюбителей, которые хотели бы организовать нечто подобное у себя (слет).........
А кто проводит слет....говорю клуб "КВАНТ" .....так у вас на банере знак СРР..... начал крутить мол я сам член СРР.
На самом деле официальным лицом на 22 слете был Павел RA3RST.,он же организовал и провел соревнования "Охота на лис" для детей.Соревнования стали популярными и на прошлом слете попросились участвовать уже и взрослые.
И в заключении хочу поблагодарить RA3RA Игоря Платицына за понимание и поддержку клуба!!!
ua3rmr

ЮРИЙ
Постов: 73

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться  
Вверх

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ FireBoard. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: Adeptus v.2.0