Начало
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: Хлебопечка
#5267 
RE: Хлебопечка 30.05.2012 10:22  
У меня время расстойки часа 3. Больше я не пробовал. Когда пек в первый раз, то увидел, что при большем времени тесто перестает подходить и начинает проваливаться, при выпечке еще больше проваливается.
Нужно повторить свой прошлый вариант, с уменьшеным количеством воды. Думаю, что если бы не включившаяся раньше времени выпечка, то был бы неплохой хлеб. Он уже был не проваленный, но слабо подошел.
Читал, что время расстойкм - это примерно время, за которое закваска подходит вдвое. Или после начала расстойки нужно зачечь на стенке формы мукой двойную высоту и когда тесто поднимется до этой отметки, начинать выпечку.

Белый хлеб получается без проблем, а вот печь черый я пока только учусь.
admin

Дмитрий
Постов: 3068

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСайт Тамбовских радиолюбителейСтрана, город: ТамбовДата рождения: 1955-06-18
Зарегистрирован Зарегистрирован  
 
Александр (RA3RBE)
 
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться  
      Темы Автор Дата
 
Хлебопечка
admin 20.05.2012 16:53
 
thread linkthread link RE: Хлебопечка
UA3RRA 20.05.2012 19:15
 
thread linkthread link RE: Хлебопечка
alariym 30.05.2012 09:13
 
thread linkthread linkthread link RE: Хлебопечка
admin 30.05.2012 09:47
 
thread linkthread linkthread linkthread link RE: Хлебопечка
alariym 30.05.2012 10:06
 
thread linkthread linkthread linkthread linkthread link RE: Хлебопечка
admin 30.05.2012 10:22
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0