Callbook:
Диплом "Тамбовский мужик" Печать E-mail

 Диплом "Тамбовский мужик" 

 

 

 

 

 Учредители:
Радиоклуб "Квант"
 
 Памятник Тамбовскому мужику, был установлен к 3 годовщине празднования Дня народного единства 4 ноября 2007 года в парке "Сочи" на Набережной. Трёхметровая скульптура землепашца, расположенная на облицованной гранитом невысокой круглой площадке в центре парка, попирает плугом пулеметную ленту и политические лозунги. Он стоит босой, ободранный, с крестом на шее, на клочке своей земли и с тоской смотрит в небо и на Покровский собор. По замыслу авторов, скульптора В. С. Острикова и архитектора А. А. Филатова, фигура символизирует собой разорённое и нищенствующее тамбовское крестьянство начала 20 века, тружеников, хранителей веры отцов и дедов, стоящее над идеологией и политикой. Это усиливается символичностью места установки памятника, в начале 20-х годов 20 века в этом месте располагался концентрационный лагерь для участников народной крестьянской войны под предводительством Антонова и лиц, заподозренных в нелояльности к советской власти.
 
Условия выполнения диплома
 
Диплом создан для  популяризации радиоклуба «Квант» (Тамбовский волк) и повышения активности работы радиолюбителей в эфире.

  Диплом выдается всем радиолюбителям мира за QSO (SWL) с радиолюбителями Тамбовской области и членами клуба «Квант».

 Для его получения достаточно провести 30 QSO, из них 10 QSO с членами клуба «Квант».

  В зачет идут все QSO, начиная с 01.01.2017 года , любым видом излучения, на любом диапазоне, без повторов и без ограничения по времени.

  Наблюдателям диплом выдается на аналогичных условиях.

 Диплом бесплатный, выдается в электронном виде через сайт HAMLOG.RU   и пригоден для самостоятельной качественной печати. По всем вопросам обращаться к дипломному менеджеру по адресам: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  или на e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

 

 
Партнеры